Banji | Una rete d’impresa di DuckPage e RP&Partners

Come gestire gli App Store

Per poter pubblicare la vostra Banji App è necessario disporre di un account per la pubblicazione dell'app sui relativi Store. Vediamo in questa sezione cosa vi serve e come fare.

Account Apple (iPhone e iPad)

Apple aggiorna spesso la sua politica sugli account Developer. Se la guida non fosse corretta vi invitiamo a contattarci.

Pubblicazione sull'Apple App Store o distribuzione manuale mirata

Per poter pubblicare la vostra App sull'Apple App Store o per installarla sui vostri dispositivi aziendali registrati è necessario creare un account Apple Developer. Per fare questo vi serve:

A questo punto potete collegarvi a questo indirizzo e cliccate sul pulsante in fondo pagina con scritto "Start Your Enrollment" e seguite le istruzioni riportate.

Come permetterci di gestire il vostro Account

Se avete un reparto IT che può gestire in autonomia l'account è sufficiente che ci vengano inviati questi file:

• Certificato di Pubblicazione con relativa chiave privata
  • File Provisioning per la pubblicazione AdHoc o AppStore.

Se invece preferite che gestiamo l'account per voi dovete effettuare questi step:

• Accedete a questo link con il vostro account Apple Developer o Enterprise
  • Cliccate sul cerchietto Blu con il "+" e inserite queste informazioni:
    • Nome: DuckPage
    • Cognome: Banji
    • Email: hello@duckpage.dev
  • Selezionate queste due opzioni:
    • Sviluppatore (o Developer)
    • Accesso a certificati, identificatori e profili (o Access to Certificates, IDs & Profiles)

Account Google Play (Android)

Per poter pubblicare la vostra App sul Google Play Store o per installarla sui vostri dispositivi aziendali è necessario creare un account Google Play Developer. Per fare questo vi serve:

• Una mail aziendale per la registrazione dell'account
  • Un Account Google - Clicca qui per creare uno gratuito
  • Tutti i dati legali dell'azienda
  • Una carta di credito per pagare la quota di iscrizione
A questo punto potete collegarvi a questo indirizzo e seguite le istruzioni riportate.

Come permetterci di gestire il vostro Account

Se avete un reparto IT che può gestire in autonomia l'account è sufficiente che ci vengano inviati questo file:

• Il file KeyStore e relativa password

Se invece preferite che gestiamo l'account per voi è sufficiente che ci inviate le credenziali di questo account appena creato.

Account Microsoft Store (Windows 10/11)

Per poter pubblicare la vostra App sul Microsoft Store o per installarla sui vostri dispositivi aziendali è necessario creare un account Microsoft Store Developer. Per fare questo vi serve:

• Una mail aziendale per la registrazione dell'account
  • Un Account Microsoft - Clicca qui per creare uno gratuito
  • Tutti i dati legali dell'azienda
  • Una carta di credito per pagare la quota di iscrizione
A questo punto potete collegarvi a questo indirizzo e seguite le istruzioni riportate.

Come permetterci di gestire il vostro Account

Per poter gestire l'account per voi è sufficiente che ci inviate le credenziali di questo account appena creato.